Original Schweizer Raclette Swing
Traditionelles Raclette nach Walliser Art – erwärmt einen ganzen Käseblock (statt nur einzelne Scheiben).
Aus dem Pro-Idee Spezialshop Küchenhaus
- Hält Ihre Hände stets in sicherer Entfernung zum Heizelement.
- Auf der antihaft-beschichteten Alugussplatte on top grillen gleichzeitig Fleisch, Champignons, Gemüse, ... Ohne Zugabe von Fett.
Original Schweizer Raclette Swing
Traditionelles Raclette nach Walliser Art – erwärmt einen ganzen Käseblock (statt nur einzelne Scheiben).
Aus dem Pro-Idee Spezialshop Küchenhaus
- Hält Ihre Hände stets in sicherer Entfernung zum Heizelement.
- Auf der antihaft-beschichteten Alugussplatte on top grillen gleichzeitig Fleisch, Champignons, Gemüse, ... Ohne Zugabe von Fett.
Wie einst neben dem Kamin am offenen Feuer, erwärmt dieser Raclette-Ofen einen kompletten Käseblock. Die geschmolzene obere Käseschicht mit der köstlich krossen Kruste können Sie und Ihre Gäste traditionell portionsweise abstreifen. Ein besonders authentisches und geselliges Essvergnügen – viel origineller und urtümlicher als beim üblichen Pfännchen-Raclette.
Besonders praktisch: der Käseträger ist um 360° frei schwenkbar.
Keiner muss aufstehen, um eine Portion köstlich geschmolzenen Raclettekäse vom Block zu schaben.
Hält Ihre Hände stets in sicherer Entfernung zum Heizelement.
Einfach den Käseblock auflegen, den höhenverstellbaren Edelstahlträger unter das Heizelement schwenken und justieren. 470 W bringen die obere Käseschicht zum Schmelzen – und der Käse kann mit dem Spezialschaber leicht abgestreift werden. Überschüssige Rinde lösen Sie einfach mit der Sägekante des Schabers. Ein Schwenk zurück bringt den Käseträger wieder in Schmelzposition.
Auf der antihaft-beschichteten Alugussplatte on top grillen gleichzeitig Fleisch, Champignons, Gemüse, ... Ohne Zugabe von Fett.
Der 3 mm hohe Rand schützt Ihre Tischdecke vor austretender Flüssigkeit.
Besonders praktisch: der Käseträger ist um 360° frei schwenkbar.
Keiner muss aufstehen, um eine Portion köstlich geschmolzenen Raclettekäse vom Block zu schaben.
Hält Ihre Hände stets in sicherer Entfernung zum Heizelement.
Einfach den Käseblock auflegen, den höhenverstellbaren Edelstahlträger unter das Heizelement schwenken und justieren. 470 W bringen die obere Käseschicht zum Schmelzen – und der Käse kann mit dem Spezialschaber leicht abgestreift werden. Überschüssige Rinde lösen Sie einfach mit der Sägekante des Schabers. Ein Schwenk zurück bringt den Käseträger wieder in Schmelzposition.
Auf der antihaft-beschichteten Alugussplatte on top grillen gleichzeitig Fleisch, Champignons, Gemüse, ... Ohne Zugabe von Fett.
Der 3 mm hohe Rand schützt Ihre Tischdecke vor austretender Flüssigkeit.
- Qualitätsprodukt von Stöckli, Schweizer Traditionsunternehmen seit 1874
- Aus Edelstahl und Kunststoff
- Griffe hitzeisoliert
- Misst 35 x 21 x 16 cm (B x H x T)
- Wiegt ca. 3 kg
- 150-cm-Anschluss für 230 V/470 W
Hersteller: A. & J. Stöckli Europe GmbH, Turmstr. 11, 78467 Konstanz, DE, info@stockli.de
5.0
von 5
(4)
5 Sterne
4 Sterne
3 Sterne
2 Sterne
1 Stern
Sortieren:
Neueste zuerst