Weihnachts-Shopping leicht gemacht.
Für Ihre Weihnachtsgeschenke gilt bei Pro-Idee die verlängerte Rückgabegarantie bis zum 31.01.2025.
Weihnachts-Shopping leicht gemacht.
Für Ihre Weihnachtsgeschenke gilt bei Pro-Idee die verlängerte Rückgabegarantie bis zum 31.01.2025.
Le Creuset Haftfrei-Backformen
Endlich wirklich Antihaft-Backformen. Premium-Qualität von Le Creuset.
Aus dem Pro-Idee Spezialshop Küchenhaus
- Verzugsfreier Karbonstahl speichert und verteilt die Hitze optimal.
- In 5 Formen. Besonders leicht zu reinigen.
Le Creuset Haftfrei-Backformen
Endlich wirklich Antihaft-Backformen. Premium-Qualität von Le Creuset.
Aus dem Pro-Idee Spezialshop Küchenhaus
- Verzugsfreier Karbonstahl speichert und verteilt die Hitze optimal.
- In 5 Formen. Besonders leicht zu reinigen.
Kein Vergleich zu Backformen mit herkömmlichen Beschichtungen: Die extra glatte Beschichtung auf Silikonbasis dieser Premium-Formen wurde speziell fürs Backen entwickelt. Wie von selbst lösen sich Kuchen, Muffins, Quiches, ... und gleiten sanft aus der Form. Nichts klebt an oder zerbricht. Sogar auf lästiges Einfetten können Sie weitgehend verzichten (nur bei sehr empfindlichen Teigen empfiehlt sich zur Sicherheit leichtes Buttern).
Verzugsfreier Karbonstahl speichert und verteilt die Hitze optimal.
So gart Ihr Backgut perfekt gleichmäßig und gelingt rundum goldbraun. Der breite Rand mit rutschhemmenden Silikonpads sorgt zusätzlich für Stabilität und Griffsicherheit.
In 5 Formen. Besonders leicht zu reinigen.
Durch die Beschichtung innen und außen genügt leichtes Abspülen. Säureresistent, geeignet auch für Sauerteig. Hitzefest bis 240 °C/Gas Stufe 9.
Verzugsfreier Karbonstahl speichert und verteilt die Hitze optimal.
So gart Ihr Backgut perfekt gleichmäßig und gelingt rundum goldbraun. Der breite Rand mit rutschhemmenden Silikonpads sorgt zusätzlich für Stabilität und Griffsicherheit.
In 5 Formen. Besonders leicht zu reinigen.
Durch die Beschichtung innen und außen genügt leichtes Abspülen. Säureresistent, geeignet auch für Sauerteig. Hitzefest bis 240 °C/Gas Stufe 9.
- 26 cm Ø-Springform, 7 cm H, wiegt 680 g
- 22 cm Ø-Gugelhupf, 10 cm H, 720 g
- 30 cm-Kastenform, 15,5 cm B, 8,5 cm H, 660 g, auch für Brote, Aufläufe, Braten
- 12-er Muffinform, 40 x 30 x 3,8 cm (L x B x H), 940 g, auch für Mini-Quiches, Cupcakes, Tartelettes
- 26 cm Ø-Quiche-/Obstkuchenform mit Hebeboden, 3 cm H, 720 g
4.8
von 5
(15)
5 Sterne
4 Sterne
3 Sterne
2 Sterne
1 Stern
Sortieren:
Neueste zuerst