Weihnachts-Shopping leicht gemacht.
Für Ihre Weihnachtsgeschenke gilt bei Pro-Idee die verlängerte Rückgabegarantie bis zum 31.01.2025.
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Das intelligente Steak-Thermometer: misst vollautomatisch die Kerntemperatur. Berücksichtigt die Ruhephase. Und informiert über den gewünschten Gargrad.
- Von Profis getestet und empfohlen.
- Perfekt für Grill, Pfanne und Ofen.
- Auch für Schwein, Wild, Entenbrust oder Fisch.
SteakChamp® 3c-black
Das intelligente Steak-Thermometer: misst vollautomatisch die Kerntemperatur. Berücksichtigt die Ruhephase. Und informiert über den gewünschten Gargrad.
- Von Profis getestet und empfohlen.
- Perfekt für Grill, Pfanne und Ofen.
- Auch für Schwein, Wild, Entenbrust oder Fisch.
Von Profis getestet und empfohlen.
Der SteakChamp wurde bereits in führenden internationalen Steakhäusern wie „Spark’s“ und „Wolfgang’s“ in New York oder „Gene Georgetti“, dem ältesten Steakhouse in Chicago, mit großem Erfolg getestet.
Perfekt für Grill, Pfanne und Ofen.
Anders als herkömmliche Steakthermometer, ist dieses auch für hohe Temperaturen (kurzzeitig bis 350 °C) auf dem Grill geeignet. Einfach den SteakChamp® seitlich ins Steak stecken und wie gewohnt zubereiten. Eine 3-Farben LED zeigt den Gargrad des Fleisches an. Grün für medium rare, gelb für medium und rot für medium well. Steak beim gewünschten Garzustand aus der Hitze nehmen und ruhen lassen. Der Fleischsaft verteilt sich und Ihr Steak gelingt saftig und zart. Erlischt das Blinklicht, ist die Ruhezeit beendet und Ihr Steak ist fertig.
Auch für Schwein, Wild, Entenbrust oder Fisch.
Fühler aus 18/10-Edelstahl mit eingebauter Batterie (nicht auswechselbar) und stromsparender Elektronik für mindestens 1.000 Messungen – bei einmaliger Anwendung pro Woche hält der SteakChamp® 20 Jahre. Gehäuse hitzebeständig bis 500 °C. 8,6 cm lang, wiegt ca. 16 g. Verwendbar an Grill, Pfanne (auch Induktion) und Ofen.
Von Experten getestet und empfohlen.
„Den SteakChamp verwende ich in meinen Grill-Kursen, damit gelingen die Steaks perfekt. Egal ob über Holzkohle oder mit Gas gegrillt, die Garstufe passt immer.“
Christoph „Goli“ Gollenz, World Grill & BBQ Champion 2011.
“Über mehrere Monate hinweg haben wir den SteakChamp in unserer Küche am Holzkohlegrill getestet, das Ergebnis hat uns absolut überzeugt.“
Marko Huth, Steak- und Grillrestaurant „Zum Goldenen Kalb“, München
„Der Champ ist sicherlich die derzeit einfachste und komfortabelste Methode, um Steaks exakt ‚auf den Punkt‘ zu grillen. Und hygienisch ist er außerdem.“
Klaus Winter, FIRE&FOOD Barbecue Academy, Lindau
“Zuerst war ich sehr skeptisch. Hab mir gedacht: ‚Wieder eine technische Spielerei, die kein Mensch braucht.‘ Aber die innovative Technik der Temperaturmessung im Steak Champ und vor allem das Ergebnis des perfekten Steaks haben mich überzeugt.”
Andreas Rummel, Chef de Grill, Neustadt