Empfehlungen im Küchenhaus
Filtern
Doppelwandiger Edelstahl hält Ihre Speisen länger heiß oder kalt. In der Küche, auf dem Buffet und Tisch.
Mit der extra glatten Beschichtung der Backformen von Le Creuset bleibt nichts mehr kleben oder zerbricht.
Aus glasfaserverstärktem Nylon mit flacher Silikonspitze, flexibler Randlippe und Schneidefunktion.
Decken Sie Ihren Tisch mit dem Porzellan der SWISS Air First Class.
Die Eleganz der Renaissance: edles Lyonnais-Pressglas von La Rochère, seit 1475.
Schluss mit lästigen Fruchtfliegen. Effektive und umweltfreundliche Falle in dekorativer Apfel-Optik.
Aus der Traditionsmanufaktur Maserin, Italien. Mit klappbarer 8-cm-Klinge und patentiertem klappbarem Pinsel.
Unverwüstliche Keramikversiegelung. Und induktionsgeeignet. In Handarbeit in Deutschland gefertigt.
Mit Humor gewürzt. Setzen dem berühmten „Frühstücksei“- Disput ein peppiges Denkmal.
Ohne Anreichen. Ohne Aufstehen. Das Design-Karussell serviert auf dem Tisch.
Mit Aromaaufsatz: So gelingt Ihr knuspriges Geflügel noch saftiger, noch aromatischer.
Ebenbürtiger Platz für Ihre besten Weine: das Regal aus 60 Jahre alter Fasseichen-Daube.
Professionell ausgewählte Weinaromen trainieren Ihren Geruchssinn. Empfohlen von Sommelier Peter Steger.
Mundgeblasen aus historischem Thüringer Waldglas. Von der Farbglashütte Lauscha, seit 1853.
Reinigen & trocknen Sie schmale Vasen, Karaffen, Dekanter,...bis in den letzten Winkel.Blitzblank & fusselfrei.
Seit der Erfindung von Silver Plater gehören herkömmliche Polituren der Vergangenheit an.
Mit einer Ausstechform: bis zu 19 (!) perfekt geformte Kekse zugleich. In unterschiedlichen Formen und Größen.
Endlich auch für zu Hause: der Backofenreiniger der Profis.
Unverbesserbar seit über 130 Jahren. Aus rostfreiem Stahl, in reiner Handarbeit gefertigt.